Cryolife 客戶尊享 – 歐盟口罩回饋客戶

 「一罩難求」,人生茫茫!

24年來跨奧一直默默守護您一家人的健康。今日我們傾盡全力,動用一切資源,不計成本從歐盟重金購入口罩,贈送予CRYOLIFE客戶。
(想成為CRYOLIFE 客戶,請聯絡我們的客戶顧問,或致電 (852) 2110 2121了解詳情)

罩贈送條件:
必須為付款的CRYOLIFE客戶 (包括已繳付訂金、供款中及已全數繳付)
由於數量有限,為優先照顧最有需要的客户,派送次序如下
1. 孕婦
2. 過去30個月內於跨奥成功儲存
3. 其他客户

流程:

1. 點讚及分享 「CryolifeHK」 Facebook 相關貼文 http://www.facebook.com/CryolifeHK
2. 前往 bit.ly/cryolifefacemask 登記及上載截圖(姓名及聯絡電話必需與合約上的一致以作核對之用)
3. 經核對後,我們會在2-7天內以短訊形式通知閣下領取方法

* 條款及細則 *
– 每位客戶只限領取1盒50個, 3層耳掛式手術口罩
– 不包括2年「體驗期」客戶 (可提前升級,請聯絡你的客戶顧問)
– 數量有限,將會依優先次序及登記時間贈送,額滿即止
– 口罩出門恕不退換
– 適用於香港,澳門及中國大陸客戶
– 如有任何爭議,跨奥臍帶血庫保留最終決定權

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
有關是次贈送口罩活動的查詢,歡迎聯絡你的客戶顧問,或Whatsapp / WeChat
(852) 6329 8099 進一步了解。
跨奧臍血庫 您家庭的真正守護者!

香港地址:香港沙田小瀝源安耀街3號 匯達大廈
澳門地址:澳門南灣大馬路371號 京澳大廈

由於是次口罩成本昂貴,只限贈送客戶,不會出售,敬請原諒。我們正盡力繼續進行搜購。請留意我們各專頁平台的最新消息。
Facebook  www.facebook.com/Cryolifehk
Instagram  www.instagram.com/Cryolife.hk
WeChat  香港跨奧脐血庫库