../../cms/~chanatt/125187866011461/visual-04.jpg

謹慎選擇臍血庫

臍血庫在世界各地都在增長中,這足以證明其價值。當某個社會仍未有公營臍血儲存服務,或有關計劃仍在初步階段,未夠全面化,私營的臍血庫便能為個別人士提供選擇及選擇的自由。

我們作為一個負責任的私營臍血庫經營者,必須提醒大家,當決定儲存臍血之後,請謹慎選擇臍血庫,清楚考慮各方面的情況,才作出這個重要的決定。

請參考 A Parent's Guide to Cord Blood Banks (選擇臍血庫的家長手冊) 網站,此網站由非牟利機構資助,目的是以客觀的身分,為即將為人父母者提供有關臍血儲存庫的資料和信息。

此外,加拿大非牟利機構 - 加拿大臍血協會(Cord Blood Association of Canada)亦為準父母揀選優質、可靠的臍血儲存服務,而發表了"Comparing Cord Blood Banks",詳例選擇臍血庫應考慮的要點及客觀因數,亦極具參考價值。