../../cms/~chanatt/125187600863018/visual-02.jpg

行政總裁的話

CEO品質就是一切

CRYOLIFE對所有範疇的品質監控都很重視。

我們致力提供可靠的幹細胞儲存服務,從採集樣本、測試、儲存管理都一絲不苟。

每半年,儲存庫會進行品質保證檢驗,同時,負責管理冷凍保存期間所使用的物料和儀器的工作人員,亦會接受技術測試,確保其技術水平。所有技術人員的測試結果和工作表現,均由醫療實驗室技術員(MLTI)監察認可,測試及庫存報告亦由資深醫療顧問核實。

細胞倍增不但使幹細胞的增生及分化能力下降,加速幹細胞衰老,甚至改變其特性,同時加強樣本受感染的風險,因此CRYOLIFE選擇保留最純淨的幹細胞,在冷凍前避免非必要的處理程序,並且針對幹細胞不同用途如移植等,根據相關醫生及醫療機構的意見和建議,進行有關措施、檢查和測試。

除了遵守最嚴格的品質控制標準,我們亦透過參與國際行內權威AABB認證提升水平,AABB人員會親臨CRYOLIFE,評核實驗室的安全和環境控制。

以上一切,只因為你提供最安全的服務。



行政總裁
劉少梅